Elternrat Primarschule Steinmaur

Lieber Elternrat der Schulen Dielsdorf, Regensberg, Neerach und WehntalAuch in diesem Jahr führt der Elternrat der Primarschule Steinmaur zusammen mit der Schule, Elternbildungsvorträge durch.Das Thema des ersten Vortrags ist „Aggression – Umgang mit...
Skitag 2020

Der Skitag 2020 rückt näher! Um unsere Vorfreude zu veranschaulichen, haben wir in der Filmkiste gesucht. Wir wurden fündig:
Halbjahresplan

Unter Infos finden Sie den Halbjahresplan FS 20 auch digital.

Die Turnhalle bleibt vom 23.12.19 bis 5.1.20 geschlossen. Frohe Festtage!
Anmelden Brückentag

Denken Sie daran, Ihr Kind hier frühzeitig für den bevorstehenden Brückentag „Schulsilvester“ anzumelden!
Morgen der Instrumente

Instrumente nach Lust und Laune ausprobieren: Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind herzlich eingeladen, alle Instrumente zu erkunden, auszuprobieren und sich über den Musikunterricht zu informieren.
Schulbesuchsmorgen neu 11. Juni 2020

Leider müssen wir den bereits angesagten Schulbesuchsmorgen vom März auf den 11. Juni 2020 verschieben. Grund dafür ist eine Zusammenarbeit mit Schule und Kultur, welche nur im März zustande kam.